Regionalität                         darauf legen wir Wert

REGIONALITÄT DARAUF LEGEN WIR WERT.

Ein einzigartiges Qualitätsprodukt setzt voraus, mit regionalen und hochwertigen Rohstoffen zu arbeiten. Deshalb beziehen wir das Holz für unsere Bavarian Beef Boards ausschließlich aus der Bodenseeregion. Unsere holzerfahrenen Lieferanten suchen es mit großer Sorgfalt aus. 


Höchste Qualitätsansprüche darauf kannst Du Dich verlassen

Wir wollen Dich begeistern. Dafür testen und tüfteln wir, bis das kleinste Detail stimmt. Zum Beispiel unsere umlaufende Saftrinne: Der Saft Deines Grillfleischs läuft an einer Kante zusammen. Das ist für Dich eine enorme Erleichterung. Die Probleme mit dem Überlaufen der gängigen Saftrinnen sind passé. Qualität steht auf unserer Tagesordnung ganz oben. Und gut aussehen soll es auch.

 

 

 


Handarbeit                               jedes Stück ein Unikat

Unter der Hand unseres Schreiners entsteht ein Bavarian Beef Board in zahlreichen aufwändigen Arbeitsschritten. So wird jedes Stück mit höchster Präzision zum Unikat.